Voici les compositions de nos produits

NIGIRISUSHI familièrement appelé SUSHI, consiste en une boule de riz vinaigré sur laquelle est posée un NETA : une tranche de poisson cru ou cuit, mais aussi des crevettes, des oursins, du crabe, une omelette, des légumes et bien d'autres choses encore.

Les SUSHI

.

Shake Nigirisushi

Tranche de saumon cru coupée dans la plus belle partie.

__________________________________________

Le MAKISUSHI, appelé MAKI est fait d'une feuille d'algue séchée (nori) sur laquelle est étalé d’une couche de riz et au centre du poisson et des légumes. Depuis peux des variantes de makisushi on vu le jour laissant place à une créativité débordante. Les puristes ne mangeront que des maki et les autres se laissent plus séduire par les california maki ou encore le spring maki ou l'egg maki ou le neige maki ou saumon roll ....... car plus adapté au palais des occidentaux.

Les MAKI

.

Shake Makisushi ou Negi Shake Makisushi

Maki à base de saumon ou saumon ciboulette.

__________________________________________

Les California

.

California Royal

Maki à base de chair de crabe et d'avocat. Le dessu et parsemé de masago (oeuf de capelan).

__________________________________________

Grillade de brochettes japonaises à la sauce barbecue (à base de sauce soja)

Le Yakitori

.

Negima

Brochette de cuisse de poulet

__________________________________________

Le Yakitori