Voici les compositions de nos produits
NIGIRISUSHI familièrement appelé SUSHI, consiste en une boule de riz vinaigré
sur laquelle est posée un NETA : une tranche de poisson cru ou cuit, mais
aussi des crevettes, des oursins, du crabe, une omelette, des légumes et bien
d'autres choses encore.
Les
SUSHI
Tranche de saumon cru coupée dans la plus belle partie.
Tartare de saumon au ciboulette sur du riz enveloppé d'une feuille d'algue.
Oeuf de saumon sur du riz enveloppé d'une feuille d'algue.
Tranche de thon cru coupée dans la plus belle partie.
Tranche de thon gras cru. Morceau de choix équivalant de l'entrecôte dans le boeuf. Ce morceau est en règle générale réservé au grand restaurant de SUSHI.
Sushi à l'anguille grillée à la sauce barbecue.
Chair de crabe sur du riz enveloppé d'une feuille d'algue.
Sushi à la grosse crevette.
Sushi à l'omelette façon japonaise.
Tranche de saumon cru coupée dans la plus belle partie.
Le MAKISUSHI, appelé MAKI est fait d'une feuille d'algue séchée (nori) sur
laquelle est étalé d’une couche de riz et au centre du poisson et des légumes.
Depuis peux des variantes de makisushi on vu le jour laissant place à une
créativité débordante. Les puristes ne mangeront que des maki et les autres se
laissent plus séduire par les california maki ou encore le spring maki ou l'egg
maki ou le neige maki ou saumon roll ....... car plus adapté au palais des
occidentaux.
Les
MAKI
Shake Makisushi ou Negi Shake Makisushi
Kappa Makisushi ou Avocat Makisushi
Maki à base de saumon ou saumon ciboulette.
Maki au concombre et saisames grillé ou Maki à l'avocat.
Sushi au radis mariné. Légume coustillant à la fois sucré, salé et acidulé.
Shake Makisushi ou Negi Shake Makisushi
Maki à base de saumon ou saumon ciboulette.
Les
California
California fromage saumon
California saumon ou thon cuit
Maki à base de chair de crabe et d'avocat. Le dessu et parsemé de masago (oeuf de capelan).
Maki à base de saumon, avocat et fromage. Le dessus est parcemé de sésames grillées.
Maki à base de saumon ou thon cuit et concombre. Le dessus est parcemé de sésames grillées.
Maki california farcis à l'avocat et enbobé de saumon fumé.
Maki à base de chair de crabe et d'avocat. Le dessu et parsemé de masago (oeuf de capelan).
Le
Yakitori
Brochette de cuisse de poulet
Brochette d'escalope de poulet
Brochette d'aile de poulet
Brochette de fromage enrobé de boeuf
Brochette de cuisse de poulet
Le
Yakitori